Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

23.01.2021 11:33 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 23.01.2021 г.

ХРОНИКА 02

Автор: Ольга Молькова
Источник: Материал подготовлен по информации, предоставленной МО МВД России "Пильнинский"

Захотели полакомиться

В преддверии новогодних праздников два работника одного из СПК района, исполняя свои должностные обязанности по забою скота, решили, что неплохо бы им полакомиться мясом. Во время совершения противоправных действий «гурманы» были задержаны с поличным. В отношении данных граждан возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Винтик и Шпунтик

Двое граждан, проживающих в р.п. Пильна, проникли в гараж, расположенный в этом же поселке и похитили инструменты. По горячим следам правонарушители были обнаружены, похищенное имущество изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фальшивая купюра

В конце декабря 2020 года в одной из кредитных организаций р.п. Пильна была обнаружена сомнительная купюра (с признаками подделки) номиналом 5000 рублей. В ходе проверки по данному факту была назначена экспертиза, которая подтвердила, что купюра является фальшивой (с признаками подделки), возбуждено уголовное дело по ст. 186 ч.1 УК РФ.

Незаконный лов рыбы

В январе 2021 года было возбуждено уголовное дело по ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов» в отношении двух жителей Сергачского района, которые приехали на рыбалку с сетями на Пьяну, между населенными пунктами Можаров- Майдан и Шахово.

Новогодний подарок супруге

В канун Нового года житель Пильнинского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приготовил супруге подарок — «букет» из бранных слов и угрожал ножом. В результате чего в отношении «любящего супруга» возбуждено уголовное дело по ст. 119 «Угроза убийством».

По сводкам ГИБДД

В период с середины декабря 2020 года и во время новогодних праздников сотрудниками ДПС были задержаны 11 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В результате чего в отношении четырех любителей «острых ощущений» было возбуждено уголовное дело по ст. 264.1. за повторное правонарушение. В этот же период произошло семь ДТП с механическими повреждениями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8