Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

17.07.2021 15:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 17.07.2021 г.

ХРОНИКА 02

Автор: Ольга Молькова
Источник: Материал подготовлен по информации, предоставленной МО МВД России "Пильнинский"

Опасная травка

В июне 2021 года сотрудниками МО МВД России «Пильнинский» был установлен факт хранения наркотического вещества гражданином Пильнинского района.

В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств».

Вечер был испорчен

В один из вечеров встретились два приятеля, оба жители Пильнинского района. Сидели, распивали спиртные напитки. Но в один момент между ними «пробежала черная кошка», возникла ссора, в ходе которой один из приятелей разбил бутылку и нанес осколком другому удар в область лица. Тем самым причинил ему тяжкие телесные повреждения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.2 УК РФ.

Наступил на те же грабли

В начале июля в дежурную часть МО МВД России «Пильнинский» обратилась с заявлением жительница Пильнинского района. Она рассказала, что приехав в свой дачный дом, обнаружила пропажу некоторых вещей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен злоумышленник, совершивший данное деяние. Им оказался житель этого же населенного пункта, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за такое же правонарушение. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 ч. 3 УК РФ «Кража».

И снова мошенники

За первую половину июля возбуждено два уголовных дела по статье 159 «Мошенничество». Под предлогом продажи товаров и услуг в соцсетях, мошенники выманивают деньги. В одном из случаев они предлагали купить зерно по заниженным ценам. Покупатель перевел деньги, но товар так и не получил.

Еще раз предупреждаем, будьте бдительны и осторожны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29