Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

03.07.2021 11:30 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 03.07.2021 г.

Ганины – лауреаты областной премии «Нижегородская семья»

Автор: Элеонора Тарлыкова

Недавно в кабинете главы МСУ района Сергея Алексеевича Бочканова чествовали семью Ганиных из Пильны.

Они стали участниками областного конкурса «Нижегородская семья 2021» и были удостоены премии за социально активную позицию в общественной жизни, сохранение и развитие лучших семейных традиций, и получили соответствующий диплом за подписью Губернатора.

Первоначально планировалось провести награждение в Нижегородском кремле, но из-за пандемии мероприятие было отменено. Поэтому Ганиных поздравляли и вручали награды в районной администрации. Вручая дипломы и ценные подарки, Сергей Алексеевич отметил, что он всегда с особой радостью встречается с такими семьями, которые с честью и достоинством воспитывают своих детей, прививают им все самые лучшие человеческие ценности.

Он поблагодарил Виталия Николаевича и Елену Павловну за то, что они достойно представляли наш район на областном конкурсе, и пожелал в будущем новых побед и достижений.

Ганины воспитывают троих детей: Олесю, Ксению и Антона. Олеся является студенткой РАНХиГС при Президенте РФ (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ). Ксения перешла в 8 класс, а Антон в 7 класс .

Ганиных смело можно назвать творческой семьей, все ребята получили музыкальное образование в Детской школе искусств, они участники, и призеры разных конкурсов и, по их признанию, самым важным для них является их семья, а одно из самых любимых мест – город Муром, где покоятся мощи святых покровителей семьи – Петра и Февронии.

Что касается конкурса «Нижегородская семья», то в этом году он проводился в заочной форме. Ганины готовили о своей семье презентацию, в которую были включены фотографии, фрагменты видео. Они поделились с жюри укладом своей семьи, традициями, увлечениями, тем, как вместе проводят время. Их искренность не оставила равнодушными тех, кто принимал решения, присуждая призовые места и премии.

- Конечно, когда нам сообщили о результатах конкурса, то мы обрадовались, — говорит Елена Павловна. — Нам хотелось побывать в Нижегородском кремле и встретиться с Губернатором Глебом Сергеевичем Никитиным, познакомиться и пообщаться с другими победителями и призерами конкурса, но безопасность и здоровье – превыше всего, мы ведь понимаем, какое непростое сейчас время.

Мы присоединяемся к поздравлениям в адрес семьи Ганиных, остается только отметить, что они одни из первых в районе, кто смог получить такую высокую награду, и пусть все их мечты сбудутся!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32