Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

31.12.2022 09:25 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 31.12.2022 г.

«Ты супер!»

Автор: Ольга Молькова

Анастасия Паршина — полуфиналистка Международного детского вокального конкурса

Со сцены льется чистый и оригинальный голос, который проникает в самые глубины души. Зрители восторженно, затаив дыхание, слушают выступление юной вокалистки.

Девочка с детства любила петь, а увлеклась вокалом, когда пошла в школу. Стала посещать кружки: Детской школы искусств, Центра детского творчества, районного Дома культуры, принимала участие во многих мероприятиях. Настя играет на синтезаторе, гитаре и укулеле, сама пишет стихи и музыку.

Девочка всегда мечтала попасть на телевидение. Поэтому постоянно штудировала интернет, просматривала, где и какие проводятся кастинги. В 2020 году Настя принимала участие в студийном шоу «Миллион на мечту» на телеканале ТВ-3, а в этом году участвовала в Международном детском вокальном конкурсе «Ты супер!». О чем мы ее и попросили рассказать:

- Я подавала заявку на этот конкурс шесть лет подряд. Я уже потеряла всякую надежду на участие, но в этом году все же смогла пройти отбор. Да, это был достаточно сложный кастинг. Сначала я отправила анкету, где были записи моего вокала. Пройдя первый этап, мне позвонили и пригласили на кастинг в формате Skype. Я была безумно счастлива, когда спустя пару дней после видеокастинга, мне перезвонили и сообщили, что я стала участницей конкурса «Ты супер!».

На проекте Настя провела почти два месяца, которые пролетели очень быстро, интересно и продуктивно. Она нашла много новых друзей, с которыми проводила все свободное время. С ними она общается и по сей день, поддерживая дружеские отношения.

- С нами занимались профессиональные педагоги, – продолжает Настя, – от которых мы получили много полезных и важных советов. Но как бы усердно с нами не занимались, волнение все равно присутствовало. Особенно в тот момент, когда ты выходишь на сцену и видишь звездное жюри. Но как только начинаешь петь, понимаешь, что они такие же люди, как и все остальные. После этого расслабляешься, становясь более открытым, что очень важно. Но в любом случае волнение должно присутствовать – это неотъемлемая часть любого артиста.

Я не выиграла конкурс, но мне удалось дойти до полуфинала, считаю, что это очень хороший результат. На выступлении я приобрела бесценный опыт, который поможет мне в моей будущей профессии. Так как сейчас у меня нет педагога, советы от педагогов проекта, буквально стали для меня фундаментом. Я стала лучше петь, стала чувствовать себя на сцене более уверенно и спокойно.

Также я встретилась с участниками прошлых сезонов и получила от них советы, которые мне помогли сосредоточиться на выступлении, думаю помогут и в будущем. От проекта я получила только положительные эмоции и яркие впечатления. Спасибо всем моим родственникам, друзьям, болельщикам за поддержку.

После окончания школы Анастасия мечтает связать свою дальнейшую жизнь с творчеством. Какую бы она профессию ни выбрала, пожелаем ей новых творческих успехов, исполнения всех желаний и намеченных планов.

Мне посчастливилось встретиться с такими знаменитостями, как Алексей Воробьев, Диана Арбенина, Ирина Дубцова и Игорь Крутой. Я смогла сфотографироваться с ними, и теперь эти фотографии украшают стены моей комнаты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6