Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

15.01.2022 15:18 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 15.01.2022 г.

Новогодние чудеса

Автор: Светлана Панина

3 января в МУК Пильнинской РКДЦ для юных зрителей прошло театрализованное представление «Приключение Новогоднего мешка».

История началась с семьи Бабы Яги и Лешего. Их дочь Кикиморка мечтала быть звездой интернета. На весь лес она пела песни своим скверным голосом и даже придумала себе сценическое имя – Кика – Кока, а ее родителям очень хотелось, чтоб заветная мечта их доченьки осуществилась. И для этого, по совету Вороны, они решили своровать волшебный мешочек у Дедушки Мороза, который стоял под елочкой. Тем временем Дедушка Мороз решил немного вздремнуть и строго наказал волшебному Будильничку, как и во сколько его нужно разбудить. Но тут прилетела хитрая Ворона. Она запутала Будильничек и разбудил он только Мешочек, а Деда Мороза нет, так как прозвенел не вовремя. Об этом сплетница Ворона все рассказала Бабе Яге и Лешему. Воспользовавшись этим моментом, они нарядились Дедом Морозом и Снегурочкой и заманили к себе Мешочек, чтобы он исполнил желание их дочки. Но ничего у них не получилось, потому что волшебное заклинание знал только Дед Мороз. В итоге волшебный Мешочек нашел своего хозяина, и сказка закончилась хорошо. Дедушка Мороз и Снегурочка простили семейку лесной нечисти, а Кикиморку звездой сделали, но на один лишь волшебный вечер. А потом, если она успеха добиться хочет, то ей нужно будет над собой поработать.

В завершении новогоднего мероприятия все ребята приняли участие в игровой программе «Новогодняя акварель», которая продолжилась в большом фойе у красивой елочки. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами дети танцевали, участвовали в конкурсах, водили хоровод, пели песни и рассказывали стихотворения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3