Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

19.11.2022 12:33 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 19.11.2022 г.

Избран единогласно

Автор: Елена Ковалёва

На прошлой неделе, 11 ноября состоялось очередное заседание Совета депутатов Пильнинского муниципального округа, на котором были рассмотрены немаловажные вопросы, и среди них был вопрос избрания главы местного самоуправления Пильнинского муниципального округа.

На заседании присутствовали кураторы Пильнинского района А.В. Кузнецов и куратор от правительства Нижегородской области, руководитель комитета по делам архивов Нижегородской области Б.М. Пудалов. Заседание вел председатель Совета депутатов Артем Владимирович Шпеньков.

Подойдя в ходе заседания к рассмотрению данного вопроса, он предложил избрать счетную комиссию, которую возглавил М.Г. Абдулганиев.

Председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы местного самоуправления округа Т.В. Давыдова огласила результаты работы комиссии.

- Только что завершила свою работу комиссия по отбору кандидатур на должность главы местного самоуправления Пильнинского округа, по результатам которой выдвинуты два претендента – С.А. Бочканов и В.В. Митрюев. Сергей Алексеевич Бочканов был выдвинут губернатором Нижегородской области и политической партией «Единая Россия». Кандидатура Валентина Валентиновича Митрюева предложена Пильнинской районной организацией Нижегородской областной общественной организацией ветеранов (пенсионеров, войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов) совет ветеранов Пильнинского района, – доложила Татьяна Васильевна и предоставила слово кандидатам на должность главы для озвучивания своих программ.

Заслушав программы кандидатов, депутаты приступили к голосованию в открытой форме. За первого кандидата – Сергея Алексеевича Бочканова единогласно проголосовали все 18 депутатов, присутствующих на заседании.

В связи с избранием С.А. Бочканова на должность главы местного самоуправления Пильнинского муниципального округа, депутаты проголосовали за прекращение полномочий главы МСУ района.

Председатель Совета депутатов Артем Владимирович Шпеньков поздравил Сергея Алексеевича Бочканова с назначением на новую должность и пожелал успехов в осуществлении намеченных планов, плодотворной совместно с Советом депутатов работы на благо развития округа и новых достижений.

РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ПИЛЬНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 21 ноября 2022 года № 64

Об избрании главы местного самоуправления Пильнинского муниципального округа

Нижегородской области

В соответствии со статьей 36 Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Нижегородской области от 04 мая 2022 г. № 50-З «О преобразовании муниципальных образований Пильнинского муниципального района Нижегородской области», а так же Порядком проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы местного самоуправления Пильнинского муниципального округа Нижегородской области, утвержденным решением Совета депутатов Пильнинского муниципального округа Нижегородской области от 21 сентября 2022 г. № 21.

Совет депутатов решил:

1. Избрать главой местного самоуправления Пильнинского муниципального округа Нижегородской области Бочканова Сергея Алексеевича сроком на 5 лет.

2. Определить датой вступления в должность избранного главы местного самоуправления Пильнинского муниципального округа Нижегородской области Бочканова Сергея Алексеевича 12 ноября 2022 года.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия

4. Обеспечить опубликование настоящего решения в газете «Сельская трибуна» и размещение на официальном сайте органов местного самоуправления Пильнинского муниципального района Нижегородской области.

Председатель Совета депутатов Пильнинского муниципального округа Нижегородской области А.В. Шпеньков

Глава местного самоуправления Пильнинского муниципального района Нижегородской области С.А. Бочканов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5