Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

14.01.2023 14:25 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 14.01.2023 г.

На каток с праздничным настроением

Автор: Светлана Панина

В микрорайоне Западный первого января в 17 часов работниками Пильнинского РКДЦ был организован танцевально-развлекательный вечер «Двигаемся в ритме Нового года»

Новый год – это самый любимый праздник большинства взрослых и детей, ведь в ночь с 31 декабря на 1 января случаются самые настоящие чудеса. Люди с нетерпением, волнением и радостью ждут наступления праздничной ночи. Ведь Новый год несет в каждый дом надежду на счастье, на исполнение желаний. Праздничная атмосфера царит повсюду.

В новогодний вечер на катке возле красавицы-елки собралось много людей разных возрастов. С большим удовольствием дети и взрослые принимали участие во всех конкурсах, которые приготовили им работники культурно-досугового центра. В программе были хороводы, игры, песни, зажигательные танцы.

Коллектив Детско-юношеского центра организовал спортивные эстафеты для ребят, где каждый смог проявить свои ловкость и умения.

На ледовой площадке сказочные персонажи, участвовавшие в этом новогоднем представлении, продемонстрировали свое творческое мастерство, артистизм, задор. Все присутствующие окунулись в праздничную атмосферу Нового года, пообщаться, поздравить друг друга и поучаствовать в интересных играх, а с появлением Деда Мороза и Снегурочки начался настоящий праздник волшебства. Вот таким замечательным, полным незабываемых впечатлений событиями был наполнен праздничный вечер первого января. Взрослые и дети были просто в восторге. Завершилось мероприятие общим фото на память.

Елизавета и Артем Магурины:

- Мероприятие нам очень понравилось. Красивые сказочные персонажи, интересные игры и танцы. Мы с друзьями катались на коньках, участвовали в новогодних играх. В этот вечер мы получили заряд бодрости и бурю радостных эмоций. Вот бы такие праздники проводились на катке почаще.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5