Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

01.07.2023 15:51 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск  26  от 01.07.2023 г.

Статистика из ЗАГС

Автор: Евгения Новикова

Вот и закончился второй квартал этого года и самое время поинтересоваться в отделе ЗАГС Пильнинского района статистическими данными.

По информации предоставленной нам за период с 1 апреля по 1 июля в Пильнинском округе на свет появился 21 маленький гражданин РФ, но на фоне рождаемости смертность рисует страшные цифры – 70 человек умерло за этот же период времени. Зарегистрировали брак 13 пар, а свидетельства о расторжении брака получили 16 пар.

Всего же за полугодие этого года родилось в округе 39 малышей, умерло – 134 человека, вступило в брак 28 пар, расторгли брак – 27.

За этот же период прошлого года в округе родилось 45 маленьких жителей, смертность была еще выше – 183 человека. В законный брак вступило 20 пар, а развод оформили 23 пары.

По статистике мальчиков всегда рождается больше, чем девочек.

Представителям сильного пола дают имена Артем, Арсений, Ярослав, Даниил, Дмитрий, Макар. Реже встречаются имена Федор, Григорий, Вячеслав, Евгений, Александр. А маленькие принцессы чаще получают при рождении имена Дарья, Василиса, Арина, Василина, Виктория, Алина, но есть и обладательницы редких имен, таких как Есения, Любава, Аделина, Милана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11