Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

14.11.2015 12:25 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 70 от 14.11.2015 г.

Мир не без добрых людей

Автор: И.Н. ФРОЛОВА
ветеран труда

Хочу рассказать о добрых людях и выразить им благодарность. Это ветеринарный врач Сергей Александрович Иванов и директор дома­интерната Татьяна Михайловна Татанова. Это добрейшие люди, готовые в любую минуту помочь людям.

К Татьяне Михайловне многие обращаются за советом, к ней идут за помощью у кого какое­то горе, неприятность. Она никому не откажет. Она заядлый грибник и всем расскажет где грибы и даже проводит в лес, и покажет эти места, чего обычно не делают заядлые грибники.

Она отличная хозяйка, труженица на своем подсобном хозяйстве. Под стать ей и супруг Федор Алексеевич Татанов, с которым приятно поговорить на досуге, с которым можно посоветоваться и, который в любое время поможет что­то прибить, что­то подправить.

Такого доброго отношения к больным животным я не встречала даже в «людских» поликлиниках, как это делает ветврач  С.А. Иванов. У меня заболела кошка и я позвонила Сергею Александровичу проконсультироваться, что мне делать. Он тут же сказал, что придет на дом. Я старый, больной человек, в ветлечебницу нести кошку мне тяжело,  он пришел сам и потом 3 дня приходил делать уколы, кошка, которая очень старая, ожила.

Огромное спасибо вам, Сергей Александрович за вашу доброту и любовь к животным.

Спасибо и почтальону Г. Березиной, которая в любой момент поможет оплатить квитанции в мое отсутствие.

Я уверена, что хороших людей в Курмыше гораздо больше, но судьба меня свела только с этими добрыми людьми. Здоровья им, благополучия и долгих лет жизни на благо людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

126