Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

08.07.2017 13:46 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 08.07.2017 г.

Новости недели

Награда лучшему учреждению культуры

Определены победители регионального конкурса на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территории сельских поселений Нижегородской области.

В число победителей конкурса вошел Красногорский Дом культуры (директор И.З. Измайлов, заместитель директора по художественной части Р.Ж. Абдулбяров). При выборе лучших учитывались различные критерии, среди которых активное участие населения в культурно-досуговых мероприятиях, уровень материально-технической базы, количество клубных формирований и проводимых культурно-массовых мероприятий, поиск и внедрение инновационных форм и методов работы с учетом особенностей различных категорий населения. Вознаграждение за победу – 100 тысяч рублей выделяются сельскому учреждению культуры на модернизацию материально-технической базы из федерального бюджета, из областной казны – 75,4 тысячи рублей, свой взнос вносит и администрация Красногорского сельсовета.

В очаге культуры села Красная Горка проводится большая работа. Сюда любят приходить и взрослые, и дети, им всегда есть чем заняться. А какие мероприятия тут организуют, потом долго еще их вспоминают зрители.

Оказаться в списке первых среди всех учреждений культуры области – это значимое достижение и повод гордиться своей плодотворной работой.

Победа творцов хорошего настроения в областном состязании — это и заслуга всех работников учреждений села, активно участвующих в художественной самодеятельности, здесь все работают в одной связке, что дает определенные результаты.

Гульсум Абдулхаева

 

О результатах публичных слушаний

30 июня 2017 года в зале администрации района прошли публичные слушания по проекту решения Земского собрания «О внесении изменений и дополнений в Устав Пильнинского муниципального района Нижегородской области».  Присутствовало 47 человек.

В рабочую группу предложений по внесению изменений и дополнений не поступило. По результатам публичных слушаний принято решение: рекомендовать проект решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Пильнинского муниципального района Нижегородской области» для принятия его Земским собранием.

Рабочая группа

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14