Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

31.03.2018 17:35 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 31.03.2018 г.

«Беспризорный» банкомат

Автор: Элеонора Тарлыкова

В р.п. Пильна действуют 4 банкомата Сбербанка России. Два из них расположены в здании дополнительного офиса Сбербанка в Пильне (пер. Центральный д. 5), один в фойе администрации района (ул. Урицкого д.12) и на ул. Революции, 26 (рядом с магазином «Тренд»).

И если в первых трех за банкоматами «приглядывает» технический персонал учреждений, то последний можно смело назвать «беспризорным».

Помимо сбоев в работе, там постоянно куча мусора, хотя здесь мы можем и сами себя пожурить, за то, что бросаем на пол чеки и кое-что другое. Всегда находятся те, для кого просьба не мусорить так и остаётся пустым звуком. Мы решили узнать, кто все же должен поддерживать этот банкомат в пристойном виде.

За комментарием обратились к руководителю Пильнинского дополнительного офиса 9042/0674 «Сбербанка России» Александру Ивановичу Хитеву:

- Мы знаем об этой неприглядной ситуации, но вся беда состоит в том, что обслуживанием банкоматов занимается другая фирма. В наших возможностях лишь составлять соответствующие запросы в управляющий нижегородский офис, что мы и делам в подобных случаях.

От автора:

Прошло уже несколько недель, но 26 марта ситуация в банкомате так и не изменилась, разве что с потеплением ледяная кочка внутри стала поменьше.

Чтобы хоть как-то изменить ситуацию, мы позвонили на горячую линию Сбербанка по номеру 8800555550, и побеседовали сразу с несколькими операторами, подробно излагая проблему. Нам ответили, что наш звонок принят к сведению и ситуация будет исправлена, жаль, что так и не удалось узнать — когда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16