Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

02.03.2019 11:26 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 02.03.2019 г.

С новосельем!

Автор: Дина Денисова

Настоящим праздником стало открытие нового здания Управления Пенсионного фонда России по Пильнинскому району. Теперь оно находится по адресу: Центральный переулок, дом 3 (в здании бывшей санэпидемстанции).

Любой, кто хоть раз обращался в эту службу, знает как неуютно было ждать своей очереди в маленькой комнате, практически возле входной двери, где помещались только пара человек. А если необходима была консультация нескольких специалистов, то приходилось подниматься на третий этаж, где ранее располагался офис УПФР.

И вот 21 февраля состоялось официальное открытие нового офиса, отвечающего всем современным требованиям. Торжественное мероприятие открыли сотрудники РКДЦ песней «Пожелание» и преподнесли присутствующим традиционные хлеб-соль.

Много теплых слов и пожеланий звучало в этот день. Заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда Российской Федерации Нижегородской области Д.И. Поп, в частности, сказал:

- Данное здание мне напоминает большой, белый корабль, с ответственным и опытным капитаном М.Г. Абдулганиевым. Сегодня мы отправляем его в большое плавание на благо жителей Пильнинского района. Семь футов под килем!

Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области В.А. Антипов и глава местного самоуправления Пильнинского муниципального района С.А. Бочканов отметили важность данного мероприятия, ведь во многих районах подобные офисы были упразднены. В Пильне не только сохранили, но и смогли обеспечить местное отделение отдельным зданием со светлыми и теплыми кабинетами. Это особенно важно, ведь с 1 марта этого года здесь будут обслуживаться не только пильнинцы, но и пенсионеры Сеченовского и Краснооктябрьского районов.

Мирзахлям Гаярович поблагодарил всех присутствующих за теплые слова и поддержку, ведь не так просто было оформить здание, отремонтировать и привести все в соответствие с современными требованиями. Благодаря такой поддержке есть уверенность, что местное отделение УПФР будет функционировать долго и эффективно. А по другому и нельзя, ведь теперь на их попечении будут находиться порядка шестнадцати тысяч пенсионеров из трех районов. С числом пенсионеров вырос и штат сотрудников, для которых были созданы комфортные условия работы.

После торжественного разрезания ленточки, М.Г. Абдулганиев провел экскурсию по новому зданию.

Особое внимание уделено удобству людей с ограниченными возможностями. Для них предусмотрены широкие коридоры и дверные проемы, отдельный вход с пандусами, санузел с необходимыми приспособлениями, и широкая кабинка для обслуживания.

Первые клиенты УПФР сразу отметили комфортные условия приемной, в которой одновременно могут обслуживаться до трех клиентов, и есть место для ожидающих своей очереди. А также всем понравилось удобное расположение нового здания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6