Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

18.05.2019 14:36 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 18.05.2019 г.

Мы, как радуги цвета, неразлучны никогда

Автор: Ольга Молькова

Семья Наструговых

15 мая отмечался самый трогательный и светлый праздник – День семьи. Семья – это дом. Семья – это мир, где царят любовь, преданность и самопожертвование. Это одни на всех радости и печали, это опора во всех бедах и несчастьях. Это крепость, за стенами которой могут царить покой и любовь.

Вот и для Сергея Владимировича и Натальи Ивановны Наструговых семья – это их крепость. Герб этой семьи – пять разноцветных ладошек, положенных друг на друга. Он символизирует, что пока они вместе, им все по плечу. Девиз семьи: «Мы, как радуги цвета, неразлучны никогда».

Супруги вместе уже 16 лет. В любящей семье рождаются прекрасные, талантливые дети. Сергей и Наталья воспитывают троих детей: Светлану, Марину и сыночка Сашеньку. Старшая дочь учится на отлично и занимается рисованием. Средняя дочка – принимает участие в районных мероприятиях, очень хорошо читает стихи. Ну, а маленький Саша ходит в детский сад, и у него еще все впереди.

Сергей Владимирович работает водителем в Центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Наталья Ивановна — оператор связи «Почта России». Супруги пользуются уважением в коллективах.

- Семья – это главное в моей жизни, — говорит Наталья Ивановна. – Мы все делаем сообща. Очень любим проводить вместе выходные. Ходим гулять в парк, зимой катаемся на лыжах. Муж увлекается рыбалкой, а мое хобби – цветы, сад, огород. После рабочего дня мы с большой охотой возвращаемся домой, потому что наш дом – наша крепость.

На примере этой семьи можно оценить роль семейных ценностей в жизни человека. Понять, что семья – это источник любви и уважения, солидарности и привязанности, взаимопонимания и ответственности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19