Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

27.10.2018 08:47 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 27.10.2018 г.

Он заботится о чистоте поселка

Автор: Элеонора Тарлыкова

Сергей Евгеньевич Фадеев не просто водитель, от его работы напрямую зависит чистота в поселке, так как он на своем автомобиле ГАЗ-53 ежедневно, в любую погоду, отправляется на обслуживание тех улиц, где осуществляется безконтейнерный вывоз мусор.

- В Пильнинском-агропромышленном техникуме я получил специальность водителя-сварщика, — рассказывает о себе он, — и в 2012 году пришел на работу в МУП «Городской жилфонд». Сначала был водителем легкового автомобиля, а несколько лет назад пересел на грузовую и стал заниматься сбором и вывозом мусора. — Мой маршрут – это улицы 40-лет Победы, Блохина, Солнечная, Шалаева. Так как я езжу здесь ежедневно, то многие жители мне знакомы, нередко, пока жду жильцов многоквартинных домов с пакетами, успеваю с некоторыми и побеседовать.

Хотя его «рабочая лошадка» и не новая, но водитель всегда следит за ее исправностью, ведь график работы ему нарушать нельзя, к определенному времени на улицу уже идут люди, и пока у него не было ни одного срыва в работе.

Помимо прочего, на Сергее Евгеньевиче лежит обязанность по сбору и вывозу крупногабаритного мусора, что оставляют на обочинах и у контейнерных площадок. Плюс к этому, если требуется, то он занимается подвозом материалов на объекты, где работает бригада «Жилфонда».

Сергей Евгеньевич за время работы успел себя зарекомендовать ответственным и исполнительным сотрудником.

- Водитель – это, наверное, одна из самых распространенных профессий среди мужчин, — подводит он итог беседе, — чем больше стаж, и больше километров наезженных дорог за плечами, тем больше понимаешь, насколько привыкаешь к машине, срастаешься с ней. А в профессиональный праздник хочется пожелать своим коллегам удачи на дорогах!

И хотя Сергей Евгеньевич не ездит на своей машине на дальние расстояния, не перевозит тонны грузов, его ежедневная работа важна для нас, жителей, ведь каждый вечер, мы ждем, когда он подъедет и с улыбкой притормозит у обочины.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4